Sambut Hari dengan Senam Pagi

Kegiatan senam pagi yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 November 2019. Senam pagi merupakan program mingguan yang dilaksanakan di tiap-tiap maskan di lingkungan Ma`had al-Jami`ah. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu menyeimbangkan antara kerja otak dan kerja otot, meningkatkan daya tahan tubuh, melatih gerakan motorik dan  masih banyak lagi manfaat dari senam pagi. Setelah satu pekan dihabiskan dengan menghadapi tugas-tugas akademik di Kampus dan juga di Ma`had, para mahasantri sangat antusias dengan kegiatan ini, dengan menyiapkan segala keperluan sejak ba’da zikir pagi.

Dengan adanya program senam pagi diharapkan dapat meningkatkan minat olahraga para mahasantri, menguatkan tali silaturahmi dan dapat mengasah bakat mereka di bidang tersebut. (By Rizkayanti Lasupu)